Découvrez comment l’amélioration de la qualité de l’eau peut améliorer les résultats de votre entreprise.
Réduisez les particules nuisibles qui peuvent se trouver dans votre eau avec les produits de filtration d’eau 3M(MC) pour les services alimentaires. Nos solutions de filtration permettent également de réduire la quantité de chloramine qui peut avoir un impact sur le goût et l’apparence de vos boissons, de minimiser le goût et l’odeur de chlore qui peuvent donner un arrière-goût désagréable à la glace, et de réduire la probabilité de dureté de l’eau qui peut provoquer une accumulation de tartre dans votre équipement dispendieux. Lorsque vous réduisez les facteurs qui peuvent avoir un impact négatif sur votre entreprise, vous augmentez la satisfaction de vos clients, la longévité de vos appareils et vos résultats.
Les restaurants partout au monde font confiance à la Filtration 3M pour son rendement, sa commodité et sa qualité. Obtenez des solutions efficaces, des systèmes faciles à utiliser et à entretenir et des résultats fiables qui maximisent l’uniformité des produits et la continuité des activités.
Lorsqu’il s’agit de boissons chaudes, même si vous utilisez le bon moulin et que vous les préparez à la bonne température, vous risquez quand même de vous retrouver avec un café au goût amer si vous n’utilisez pas de l’eau filtrée. L’accumulation de tartre ainsi que l’excès de particules de chlore et de chloramine peuvent entraîner des temps d’arrêt coûteux et réduire la durée utile de votre équipement. De plus, l’excès de chlore et de résidus organiques peut donner aux boissons un goût amer qui n’est pas conforme à l’image de la marque.
Ces problèmes peuvent entraîner un manque d’uniformité dans le service et dans la qualité des boissons, ainsi qu’une perte potentielle d’activité. Les produits de filtration d’eau 3M(MC) peuvent aider à maintenir la clarté, l’uniformité et la saveur du café et du thé, tout en vous aidant à faire fonctionner efficacement l’équipement de boissons chaudes de votre restaurant.
* Selon la capacité de 3 500 gallons des systèmes BREW110-MS et BREW115-MS.
L’excès de chlore ou de chloramine dans votre eau peut contribuer à l’oxydation des pièces et des raccords, ce qui peut réduire leur durée utile et donner un goût amer aux boissons. Améliorez le goût de vos boissons à base d’espresso tout en préservant l’efficacité de votre équipement grâce à une eau et une filtration de haute qualité. En savoir plus sur les produits de filtration d’eau 3M(MC) faciles à installer et à entretenir.
La glace ne figure peut-être pas au menu de votre restaurant ou de votre restaurant rapide, mais c’est l’un des éléments qui a un impact sur presque toutes les expériences des clients. Si elle n’est pas limpide et inodore, elle peut rapidement faire mauvaise impression sur vos clients. Les particules et les minéraux dissous dans votre eau peuvent provoquer une accumulation de tartre qui peut endommager les machines à glace. Les produits de filtration d’eau 3M(MC) pour les utilisations de glace offrent une action antitartre intégrée ainsi qu’une réduction du goût et de l’odeur du chlore et des particules. Cela signifie que vous pouvez assurer l’apparence et le bon goût de la glace de votre restaurant et éviter les réparations coûteuses de l’équipement et les temps d’arrêt.
* Selon les essais des systèmes ICE120, ICE140, ICE160 et ICE190 conformément à la norme NSF/ANSI 42 pour la réduction du goût et de l’odeur de chlore.
Que feriez-vous si vous perdiez votre équipement de cuisine le plus polyvalent, comme votre four mixte, en raison d’une panne mécanique? L’eau dure est particulièrement problématique pour les fours mixtes. Lorsque l’eau est transformée en vapeur, elle laisse des impuretés derrière elle. Ces impuretés s’accrochent aux surfaces solides et peuvent causer des problèmes. Au fil du temps, une eau dure causera une accumulation de tartre, une augmentation des coûts d’exploitation et une hausse de la fréquence des temps d’arrêt pour l’entretien.
Les produits de filtration d’eau 3M(MC) peuvent aider à réduire les impuretés, les temps d’arrêt en raison de réparations et de problèmes, afin que vous puissiez vous concentrer sur vos clients. Si vous prenez soin de votre eau, votre four mixte prendra soin de vous.
Les boissons les plus rafraîchissantes sont celles qui sont fidèles à leur goût respectif. Une forte concentration en particules et un excès de résidu de chlore et de chloramine peuvent avoir un impact négatif sur l’aspect et le goût des boissons froides — et vos clients le remarqueront. L’excès de particules peut également causer des problèmes d’entretien et réduire la durée utile des machines à boissons dispendieuses.
Assurez-vous que vos boissons soient rafraîchissantes et qu’elles satisfassent aux attentes de vos clients grâce aux produits de filtration d’eau 3M(MC). Ils sont dotés d’une conception à changement propre et rapide (« Sanitary Quick Change ») pour des remplacements rapides et faciles, et réduisent l’excès de particules pour aider à réduire l’accumulation de tartre dans votre équipement de boissons froides.
* Selon les essais des systèmes BEV120, BEV140, BEV160 et BEV190 conformément à la norme NSF/ANSI 42 pour la réduction du goût et de l’odeur de chlore.
Dans le domaine de la restauration, vous utilisez chaque centimètre de votre espace aussi efficacement que possible. Les Systèmes à deux sorties et à deux débits 3M(MC) sont conçus pour fournir un débit élevé et une grande capacité d’eau à une variété d’équipements de restauration.
Ces systèmes centralisés peuvent vous aider à simplifier vos besoins en filtration d’eau à l’aide d’un seul appareil peu encombrant. Ils sont faciles à entretenir et peuvent s’agrandir au fur et à mesure que votre entreprise se développe. Les filtres peuvent durer jusqu’à 12 mois, sont faciles à changer et ne nécessitent aucune étape d’activation.
Les produits de la Série High Flow 3M(MC) offre la possibilité d’utiliser des filtres de remplacement utilisant la technologie « I.M.P.A.C.T. » (Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology)[technologie de charbon préactivé à membrane intégrée] qui offre une excellente durée de vie de la cartouche et qui permet de faire des économies. Voici quelques-uns des principaux avantages de cette gamme :
Débits et capacités mono-cartouche disponibles auparavant uniquement avec les systèmes de trois ou quatre cartouches1
Durée de vie de la cartouche pouvant aller jusqu’à 12 mois
Changements rapides et faciles des cartouches grâce à notre conception de changement sanitaire rapide Sanitary Quick Change (SQC)
Raccords directs ou facilement adaptables aux conduites de plomberie existantes
Certification conforme à la norme NSF 53 pour la réduction des kystes2 (pour certains produits de Série à débit élevé 3M(MC))
Réduction de 99,99 % des bactéries d’origine hydrique3 (pour certains produits de Série à débit élevé 3M(MC))
Consultez notre page sur les filtres de remplacement pour trouver les informations suivantes :
Les experts de 3M travailleront avec vous pour vous aider à trouver la solution de filtration d’eau 3M optimale pour votre utilisation.
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